Der Kindergarten bietet täglich den Kindern ein Mittagessen an, das vom Altersheim Inzing bezogen wird.

Das Mittagessen kostet 4,20 € pro Tag und beinhaltet eine Haupt- und eine Nachspeise.

Kinder, die den Mittagstisch besuchen, können zwischen 13.00 und 14.30 Uhr vom Kindergarten abgeholt werden, Kinder die den Mittagstisch nicht besuchen, können bis 13.00 Uhr abgeholt werden.

Eltern haben die Möglichkeit, das Kind auch an einzelnen Tagen für den Mittagstisch anzumelden. Diese erfolgt jeweils in der der Vorwoche und kann auf einer Liste an der Elterninformationstafel durchgeführt werden. In äußerst dringenden Notfällen kann ein Essen auch kurzfristig am selben Tag bis 08.30 Uhr bei der Kindergartenleitung dazubestellt werden!

Sollte Ihr Kind krank werden, so kann das Mittagessen bis 08.30 Uhr bei der Kindergartenleitung abbestellt werden.