Ab sofort kann man das Formular (Anmeldeformular und Arbeitsnachweis) für die Herbstferien herunterladen.
Das Formular finden Sie unter Informationen (ganz unten).
Die Betreuung findet im Kindergarten Polling statt.

Anmeldeschluss: 24. September 2021

Der erste Elternabend im heurigen Jahr findet am Donnerstag den 16. September 2021 um 19 Uhr im Kindergarten statt.

Dieses Jahr erwartet euch ein "Haus voller Freunde"

kinder

Nach einem wunderschönen Sommer freuen wir uns, dass wir uns am 13. September 2021 wiedersehen.

Am letzten Kindergartentag verabschiedeten wir uns von unseren GROSSEN,
der Eismann kam und verwöhnte uns mit einem Eis und wir mussten uns von Lisa verabschieden.

Luftballons Abschied

Eismann Raffael

Eismann Julia

Abschied Lisa

In der letzten Woche grillten wir am Mairbach.
DieWürstel, das Stockbrot und die Marshmallows schmeckten allen.
Viele Dämme wurden gebaut und das Spielen am Wasser war bei der Temperatur genau das Richtige.

Grillen Mairbach Moni 4

Grillen Mairbach Moni 3

Grillen Mairbach Moni 1

Unsere Schulvorbereitungskinder überraschten wir heuer mit einer Übernachtungsparty im Kindergarten.
Vollgepackt mit Schlafsack und Isomatte kamen die Kinder.
Nach dem „Eins, zwei, oder drei“ Spiel im Garten hatten alle großen Hunger und jeder bekam ein Happy Meal.
Anschließend übersiedelten wir in den Bewegungsraum zum Kino schauen, bevor alle müde in ihre Schlafsäcke krochen und schliefen..........

Nach dem Frühstück gings dann wieder nach Hause.

Übernachtungsparty Monika

Abschluss Große 3

Abschluss Große

Abschluss Große 2

Im Juni sind wir mit dem Bus nach Terfens ins Dinoland gefahren.
Dort schauten wir uns viele Dinosaurier an und konnten sogar auf einem Dino reiten.

Dinoland Große

Dinoland VompDinoland kleine1Dinoland Große 1Dinoland EiDinoland kleine

Wir genießen die warmen Tage im Garten. Besonders lustig ist es, wenn es ganz heiß ist und wir mit dem Wasser spielen können.

Garten Moni 1

Garten Moni 2